河北沧州天狮宜生缘睡眠健康养生堂

2019-07-22 01:43:16 来源: 涪陵信息港

河北沧州天狮宜生缘睡眠健康养生堂

河北沧州天狮直销人的一生,有三分之一的时间在睡眠中度过。睡眠对于人的健康,就像呼吸和心跳一样重要。充足的睡眠与良好的环境、均衡的饮食、适当的运动,被国

河北沧州天狮直销人的一生,有三分之一的时间在睡眠中度过。睡眠对于人的健康,就像呼吸和心跳一样重要。充足的睡眠与良好的环境、均衡的饮食、适当的运动,被国际社会公认为健康四大基石。睡眠也是简单易行,却卓有成效的养生方式!

睡眠这么重要,可是,你真的了解睡眠吗?你知道什么是睡商吗?

“宜生缘睡眠健康养生堂”将为您带来睡眠养生系列:“睡眠,你所不知道的那些事”。把握科学睡眠,健康活力的每一天!

“睡眠,你所不知道的那些事”系列(一)

测一测:你的睡商有多高?

有人说,智商高,人会更聪明,情商高,则会更容易成功,但智商、情商即使再完美也都不如“睡商”来得更重要!但是如果有人问您“睡商”是什么,您会不会不知所云呢?

简单来说,睡商特别专指你对睡眠的了解程度和科学管理睡眠的能力。睡商高的人,懂得判断自我睡眠质量好坏,懂得科学调整和提高睡眠质量,在睡眠中怡然养生。睡商高的人集中表现为:身体健康、精神焕发、皮肤光亮、思维敏捷。

我们从一些权威的睡眠测试中精选出八道测试题,您不妨测一下自己的“睡商”。八道判断题,答对一题得1分。5分以上算及格,5分以下,就表示你要提高对睡眠的关注,要赶快武装下您的睡眠知识啦。

1.人体每天需要8小时的睡眠,睡的时间越长越好。

答案:错。新生儿每天要睡小时,而老年人每天睡眠需求为小时。如果睡得过长,会使睡眠中枢亢奋,醒后无精打采、腰酸腿软。

2.年纪愈大的人,睡眠的时间愈短。

答案:错。尽管睡眠时间短或睡眠困难现象在老年人中十分常见,但是这并不表明老年人的睡眠需求量减少了。

3.闭目养神不能满足睡眠需求。

答案:对。睡眠就像食物、水对身体的重要性一样,长期不能获得足够的睡眠时间,身体就会欠下“睡眠债”,迟早要付出代价。

4.没睡够觉可以补回来。

答案:错。很多人认为上班期间没睡够可以在周末补回来,殊不知这样不仅不能补回失去的睡眠,还会打破正常的人体生物钟。

5.睡前使用不会影响睡眠。

答案:错。睡前使用,使用者可能要花更长时间进入深度睡眠,深度睡眠时间变短,让你醒来也感觉睡不醒。

6.数羊可以帮助入睡。

答案:错。躺在床上“数羊”,一只,两只,三只……结果非但没睡着,反而越数越精神。这对于一些人可能有效。但如“纠结”在数字上,反倒困意全无。

7.睡眠质量低,不会对身体造成严重影响。

答案:错。睡眠不好容易多虑、焦躁,或情绪低落、抑郁。并造成其他恶果。如使人患高血压、中风、糖尿病、内分泌紊乱等疾病几率明显增加。

8.对于大多数人来说,身体无法适应长时间夜间工作。

答案:对。所有的生物都有生理周期,也就是24小时节律,这影响着睡眠和觉醒的更替。就算出国跨越时区,身体也会自己“倒时差”。对于常上夜班的人来说,在熬夜后半段尽量不要喝咖啡,白天补觉时间避免接触噪声和强光,睡前别饮酒,也不要剧烈活动。

睡眠新体系 健康有活力——天狮宜生缘健康床垫

天狮宜生缘健康床垫 ,依据中医思想,平行排布天狮能量星,同时加入负离子功能纤维、天然竹炭纤维等材料,双重高效释放磁能、远红外、负离子三大能量因子。

磁能,俗称“地气”,天狮能量星所释放的GS的磁力线,与人体微磁场频率非常吻合,间距排列还可形成360°立体生物磁场舱,促进血液循环,缓解身体疲劳。

负离子,被誉为“空气维生素”,天狮能量星所释放的丰富负离子能够改善睡眠环境的空气质量,同时净化人体内环境、保持体液弱碱性、平衡神经系统。

远红外线,被誉为“生命光线”,天狮能量星所释放的远红外线波长μm,极易被人体吸收,能有效改善人体微循环,并具有温热理疗的效

果。河北沧州天狮直销

广安整形美容专科哪好
嘉兴治牛皮癣的专科医院
晋州哪家整形美容医院排行好
北京北城甲状腺中医医院
本文标签: